A table, tous responsables !

Latitude 21 s'intéresse à la production et à la consommation durables de biens alimentaires.

En savoir plus

Noé, animateur paysan, Burkina Faso
Eveline, agricultrice, La Sagne

Plus de 41'200 kg de nourriture jetés chaque seconde dans le monde
Plus de 800 jeunes ont visité l'exposition FoodWaste !
A découvrir dans une exposition, la filière de la banane !
L'exposition FoodWaste sera à Neuchâtel du 13 au 24 mars et à La Chaux-de-Fonds du 26 au 31 mars

Jéthro mène un projet de mini laiterie à Ouagadougou

Revoir les moments forts de la campagne
 
Le CEAS améliore la filière du poisson séché au Sénégal
En phase avec les Objectifs de développement durable
ODD, latitude 21, développement durable
Plateforme lancée en Suisse pour lutter contre le gaspillage
1,3 milliards de tonnes de denrées alimentaires gaspillées par année
Taste the waste : le scandale du gaspillage alimentaire mis à nu
Gaspillage alimentaire : 7 fois plus que l’aide au développement
Du gaspillage alimentaire à tous les étages
Les Suisses jettent encore plus du tiers des aliments qu'ils achètent
Global gâchis. Le scandale mondial du gaspillage alimentaire
Les supermarchés contribuent à la crise alimentaire, selon l'ONU
Souveraineté alimentaire en Afrique: Les familles paysannes sèment l'avenir
L’environnement dans nos assiettes ? Multiplicité de la gouvernance agro-environnementale
Une conférence internationale pour faire rimer sécurité alimentaire, environnement et progrès social
Une application pour lutter contre le gaspillage alimentaire débarque en Suisse
Réduire le gaspillage alimentaire en parlant rentabilité
L'industrie agro-alimentaire a gaspillé 375'000 tonnes de denrées en 2016
Les élèves de Fleurier ont choisi le projet que soutiendra leur Commune
Hans-Rudolf Herren partage sa vision du développement durable
Gaspillage alimentaire: la Suisse généreuse avec ses poubelles
 
Powered by hemmer.ch SA